Llega la Decimotercera Edición de «Sabores Con Causa».

Llegó la fecha para apoyar mientras se da gusto al paladar durante la Decimotercera Edición de «Sabores Con Causa», la experiencia gastronómica altruista más importante de nuestro país, creada para impulsar las causas de Aquí Nadie Se Rinde.A.P. (ANSeR)

Sabores con Causa 2025 se realizará el próximo sábado 5 de abril, a partir de las 14:00 horas, en Live Aqua Bosques de las Lomas, donde 25 chefs interpretarán recetas con ingredientes como el maíz, cacao, chiles, vainilla, hierbabuena y mezcal.

Y bajo el lema #ActitudNoMeRindo, los mejores chefs y restaurantes de la Ciudad de México se unen donando su talento y exquisitos platillos el propósito de dar esperanza de vida a niñas, niños y adolescentes con cáncer y a su familia.

El programa contará con la presencia de Laura Vidales, fundadora de ANSeR, Luis Alberto Alarcón, presidente del patronato, Ana Claudia Talancón, Rosy Arango, Liliana Amorós, Julio Camejo, Jorge Boyoli, Francisco Zea y Germán de la Rosa, voceros ANSeR comprometidos con la causa. Además de importantes figuras del medio gastronómico y empresarial.

Sabores Con Causa, no solo es una experiencia culinaria, también es una oportunidad para generar un impacto social significativo. Por lo que cada platillo servido representa un paso adelante en la lucha contra el cáncer infantil, lo que permite a Aquí Nadie Se Rinde I.A.P., dar apoyo integral a quienes más lo necesitan.

Entre los chefs y restaurantes que se suman a la XIII Edición de Sabores Con Causa se encuentran: Restaurante Tipo de Cocina, Alberto Flores; Jaleo Bar de Tapas Española, Alfredo Moo; Puntarena De mar mexicana, Alma Rosa Espinosa; D.i.postre, Repostería Artesanal; Ana María Arroyo, El Tajín; Mexicana de autor, Andreas Estrayer; Sesenta Grados MX, Mexicana Contemporánea, Axel García Gastro.

Bistro Fusión, Carlos Blancas; Carnivore Internacional contemporánea, Carlos Fernando Santos; Le Cordon Bleu Francesa, Carlos Galán; Guzina Oaxaca Oaxaqueña, Chef Yogui; Cristina Limón, Tina Café y Mándeclá Postres, Diego Pérez Turner.

Temporal Internacional, Mexicana contemporánea Gerardo Vázquez Lugo; Nicos Mexicana tradicional, José Luis García; Juan Aquino. Xuva´ Culinaria Mexicana de autor; Julián Martínez, Sepia Italiana; Lucero Soto, Lu Cocina Michoacana; Mariano Amezcua, Tierra Cocina Viva De autor; Mario Terrés, Mario Terrés Chocolates, Chocolatero; Paolo Carrillo, Micheviche Cocina del Mar; Rafael Prado. Barolo Italo-mediterránea; Riaz Ahmad, Restaurante Tandoor Pakistaní; Roberto Tinoco, Testal Mexicana de Origen.

La edición 2025 de Sabores con Causa presenta también la Primer cena con Causa que busca impulsar la venta de boletos y en la que participan los chefs Ríaz Hamad de Tandoor; Ana María Arroyo de El Tajin y Aholi González de Testal.

Los organizadores de esta cena, Azucena Suárez y Arturo Urrieta, destacaron que la velada de cuatro tiempos se realizará el jueves 3 de abril, a las 19:00 horas, en el restaurante Tandoor Condesa, ubicado en Ámsterdam #72 CDMX, el costo total incluye el boleto para asistira Sabores con Causa, el 5 de abril y la cena del 3 de abril.

Cabe señalar que el total de los recursos obtenidos en Sabores con Causa, Permite que los niños y adolescentes que padecen cáncer continúen con sus tratamientos, reciban apoyo psicoemocional, lúdico, pedagógico y tengan acceso a una mejor calidad de vida.

Aquí Nadie Se Rinde es una Institución de Asistencia Privada que nace en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con cáncer, pero con muchas ganas de ayudar a»quitar el dolor»a otros niños que luchaban contra esta enfermedad. El pequeño Andrés trascendió, dejando un enorme legado y una gran misión: “Hacer la diferencia en la vida de las niñas, niños y adolescentes con cáncer y su familia”. Día a día aumentamos esfuerzos para ver a más niños beneficiados, que no abandonen su tratamiento por falta de recursos. Todo esto es posible gracias a los resultados que surgen de la labor que colaboradores, voluntarios, empresasy fundaciones que se unen a nuestra causa con gran responsabilidad y dedicación.

SABORES CON CAUSA. Live Aqua Ciudad de México Bosques de las Lomas, Paseo de los Tamarindos 98, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, CDMX. De 14:00 a 18:00 horas. Precio: $1,500 MXN.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.