La Semana Mayor la viviremos de manera diferente, en casa, con nuestros seres queridos más cercanos y con medidas higiénicas diferentes. Pero que esta cuarentena no impida cocinar lo más rico de la temporada, disfrutando los días de guardar con tu bebida favorita y unos deliciosos montaditos de pulpo, Para vivir la semana con más sabor en el año toma nota y pon manos a la obra.
Ingredientes:
Ingredientes para el aderezo del perejil: Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell y una cucharada de perejil.
Ingredientes para el pulpo:1 kg de pulpo y 1 kg de patata blanca.
Ingredientes para el aderezo de pimientos:Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell y 3 pimientos amarillos
Modo de preparación:En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas. Ahora lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente. Con un cuchillo corta por la mitad los pimientos, sácales la pulpa y ponlos en otro plato. ¿Recuerdas el perejil? Pues agrégale un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen y mételo en la licuadora hasta que se haga una mezcla homogénea y apártalo. Repite el proceso, pero ahora con la pulpa de los pimientos. ¿Ya cociste las patatas? En caso de que no, hazlo ahora y una vez que estén listas córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo. Ya para terminar, distribuye los trozos de patata en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo. Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento ¡voila! ¡Disfruta!
«El truco de Carbonell para la cocción para que la comida sea más sabrosa: un chorrito de aceite de oliva en el agua».
Carbonell te recomienda quedarte en casa, cuidémonos todos, nuestra salud está en nuestras propias manos.