Platillos del Mar” Celebra su primer aniversario.

Para festejarlo, el chef Emmanuel Zúñiga estará acompañado de tres chefs y un bartender para crear un menú muy especial

“Platillos del Mar” es una dark kitchen que surge del talento y la creatividad del chef Emmanuel Zúñiga, aquí vierte su amor y pasión por los frutos del mar y de la tierra, homenajeándolos con técnicas precisas y respetándolos a cada momento, pero sobretodo nos lleva a un mundo lleno de sabores exquisitos y sinceros. 

 A un año de su apertura, Emmanuel Zúñiga invitó a tres chefs y un bartenter para celebrar. Es así como José Miguel García, de la Barraca Valenciana; Pablo López de Germano Charcutería; Juan Carlos Santos de Shoko Chocolatería y el bartender Manuel González de Doméstico Gastropub, acompañaron a Emmanuel y su equipo en este primer aniversario. 

 Cada uno de ellos preparó un platillo con su estilo culinario característico para que todos los comensales puedan disfrutar desde casa y así festejar con Platillos del Mar. Por su parte, el bartender, Manuel González diseñó un coctel fresco y elegante que será la pareja ideal de estos platos. 

 Las delicias que prepararon estos talentos culinarios y que se pueden disfrutar del 16 al 18 de abril, son: Marmitako de atún José Miguel García 

Platillo típico vasco hecho a base de atún fresco guisado en caldo de pescado con pimiento rojo y verde, cebolla, jitomate, papa, alcaparras y aceitunas

250g – $205

 Tacos de camarón empanzados con chicharrón”, elaborados por Pablo López, están preparados con camarón grande empanizado y  chicharrón servidos en tortillas de maíz acompañados de puré de aguacate, cebollas en escabeche y salsa macha. 3 piezas – $210

El  Pulpo mediterráneo, de Emmanuel Zúñiga. Este Pulpo a las brasas está acompañado de espárragos, hongo Portobello y reducción de vinagre balsámico 200g – $290.

Para endulzar  el paladar que tal un Brownie con cheesecake estilo New York y naranja cristalizada. Este postre fue creado por Juan Carlos Santos.

Este Brownie de chocolate cuenta con una base del cremoso cheesecake estilo Nueva York acompañado de cáscara de naranja cristalizada, $95.

COCTEL

 Ginebra con frutos rojos Manuel González $150

 Cada una de estas maravillas llegará hasta la puerta de las casas de las colonias Condesa, Roma, Polanco, Anzures, Del Valle, Nápoles, Coyoacán, San Miguel Chapultepec y San Pedro de los Pinos o, si así se desea, se puede recoger en Nuevo León 80, Condesa. 

Dark Kitchen “Platillos del Mar, Nuevo León 80, Condesa Para solicitar los platillos: WhatsApp 553246 4113: correo chef.ezunigasoto@gmail.com. El pago  se hace por transferencia electrónica o al momento de la entrega. 

 En esta dark kitchen, “Platillos del Mar”, lo más importante es la seguridad y salud de los comensales, por ello, en cada proceso se siguen de forma estricta los lineamientos y recomendaciones de salubridad de las autoridades.

¡Celebra con el chef Emmanuel Zúñiga y sus invitados este primer año de su dark kitchen Facebook: Chef Emmanuel Zuniga / Instagram: @platillosdelmar. #DarkKitchen; #Deltingoa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.