Llego la temporada de las cerezas de verano, traídas a nuestro país por Cerezas del Noroeste.
Este fruto que está disponible de junio a agosto conquista el gusto de todos los mexicanos, dijo Juan Carlos Moreira, representante en México de Cerezas del Noroeste de Estados Unidos.
Durante la primavera las cerezas se cultivan y cuidan las en los estados de Washington, Idaho, Oregón, Utah y Montana -cuna de las Cerezas del Noroeste-.
La diferencia de temperatura durante el día y la noche es lo que permite que la fruta tenga mayor contenido de azucares, mayor color, que sea más grande y vigorosa.
Las cerezas se pueden disfrutar por las mañanas con un delicioso smoothie.
A cualquier hora del día, como colación entre comidas será una explosión constante de sabores. En postres por su versatilidad gastronómica y su inigualable sabor, hacen de las Cerezas de Verano un fruto único capaz de maridar a la perfección con un sinfín de platillos
“Por su versatilidad gastronómica y su inigualable se pueden saborear de manera natural o si lo prefieres puede ser tu aliada perfecta para elaborar un sinfín de platillos, desde bebidas, ensaladas, platos fuertes y hasta postres”. Finalizó Juan Carlos Moreira.
Para conservarlas y alargar su sabor: solo enjuaga, empaca y congela, así podrás disfrutarlas por más tiempo. #CerezasDeVerano; CerezasDelNoroeste; #NorthWestCherries; #NWCherries; www.CerezasDeVerano.com.https://www.instagram.com/CerezasDelNoroeste_oficial; https://www.facebook.com/CerezasDelNoroeste/