Diferentes propuestas de como sacarle el mejor sabor a la carne de puerco o a la de res, son presentadas cada martes por distintos chefs en #Taco Tuesday.
En Siembra tortillería, ubicada en Newton 256, Polanco, se juega y se crean formas, texturas y sabores, como lo hizo la chef Lula Martín del Campo, quien preparó tacos de cerdo glaseado a los tres chiles.
La chef explica que eligió la cabeza de lomo por ser una pieza suave. Esta carne la cocino lentamente, luego la glasea con los tres chiles (pasilla, cascabel y ancho). Lula, comentó que este platillo lo sirve en Navidad en su restaurant «Cascabel»,
Los martes son de novedades y el chef invitado prepara y sirve a los comenzales el taco elaborado con carne roja de Us Meat. En las primeras cinco semanas los platilloa fueron de res, pero ahora toca paladear guisos hechos con carne de cerdo, producida en Estados Unidos con altos estandares de calidad.
Por esta razón la chef Lula presentó el taco que es posible degustar hasta el viernes. Y de nueva cuenta el martes próximo otro chef ofrece su platillo. En este potoyecto participan: Josefina Santacruz, de Sesane; José Manuel García de la Barraca Valenciana; Israel Montero de Siembra tortillería; Andrea Sayeg, Yala Yala; Ross McCombe; Chendo’s y German Navarrete de US Meat . #TacoTuesday, se puede disfrutar en Siembra tortillería, Newton 256, Polanco. Abre de martes a viernes, de 17:30 a 20:30 horas. #USMeat