#Antojito Tuesday, el sabor inicia el martes primero de marzo, y cada martes una chef crea platillos con los que rinden homenaje al maìz y al mismo tiempo celebra el Dìa Internacional de la Mujer.-
Mariana Guadarrama, Linda Cherem, Ara Patiño y Lula Martìn del Campo exploran las posibilidades de la proteína de res para crear diversos platillos.
US Meat, el exportador de productos cárnicos estadounidenses rinde homenaje a la versatilidad del maíz con una serie de pop-ups y videos en los que propone experimentar y degustar este plato, hecho con proteína de res americana en diversas presentaciones.
Cada chef elige una parte de la res americana y propone un platillo hecho con ingredientes de la mejor calidad. Los pasos de la preparación están disponibles y al alcance de todos en videos que se publican en el canal de YouTube de US Meat, cada quince días.
Además de mostrar paso a paso la propuesta de cada chef, el público puede probar un taco distinto en pop-ups que se llevan a cabo cada martes y en los que participa una cocinera diferente cada semana.
Esta fiesta de sabor se lleva a cabo en «Siembra Tortillería», Newton 256, Polanco, espacio en el que se enfatiza en la importancia del maíz como un elemento cultural mexicano. Los pop-ups se llevan a cabo de las 17:30 a las 20:30; sin embargo, el taco que cada chef presente se puede degustar durante el resto de la semana.