Domingo de película con mucho sabor.

Este domingo 27 de marzo, se celebra la 94° edición de los Premios de la Academia, una de las fiestas más esperadas para cualquier cinéfilo. Este 2022 se encuentran nominados los mexicanos Guillermo del Toro, Carlos López Estrada y Kristen Dávila.

Cada año la Academia de las Artes y Ciencias Cinematográficas de los Estados Unidos reconoce a las mejores películas, directores, actores y producciones, junto a las personas que hacen posible la “magia” del cine. mencionar que, dentro de este momento especial México ha tomado un rol cada vez más más relevante dentro del certamen, pues cada año se colocan dentro de las listas de nominados nombres de mexicanos y mexicanas que contienden, por su talento y creatividad, en diversas categorías para ser galardonados con esta importante estatuilla.

Si eres una de las personas que siguen de cerca este festejo fílmico, seguro más de una vez has vivido esa sensación de adrenalina cuando están a punto de mencionar al ganador y te has emocionado con los discursos tan emotivos de los nominados; en el que claro, siempre es mejor acompañarlos de un delicioso aperitivo o botana.

Por eso, La Costeña® comparte tres sencillas recetas para preparar las botanas más originales y disfrutar ya sea en solitario o en compañía de esta esperada noche dominical “de película”.

Camotes crujientes al horno con aderezo cremoso

Ingredientes1 taza de Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®

2 cdas de Salsa Catsup La Costeña®

1 cda de Mostaza Clásica La Costeña®

2 piezas de camote amarillo

2 cdas de aceite

Sal y pimienta al gusto

Pizca de canela en polvo

1 cda de miel

1 cda de perejil picado

Preparación

Pela y corta el camote en bastones. Reserva.

Coloca los bastones en un tazón, agrega el aceite, la sal y la pimienta. Deja marinar y reserva.

Coloca los camotes extendidos en una charola y hornéalos a 200 °C por 7 u 8 minutos.

Mezcla la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, la Salsa Catsup La Costeña®, la Mostaza Clásica La Costeña®, la sal, la pimienta, la canela en polvo y la miel. Reserva.

Sirve el camote con el aderezo y decora con perejil picado.

Deditos de queso con salsa de jalapeño y mango

Ingrendientes

200 g de Mango en Almíbar Rebanadas La Costeña®

4 cds de Mermelada de Jalapeño La Costeña®1 cds de Vinagre de Manzana La Costeña®

400 g de queso tipo manchego

1/2 taza de harina

1 taza de pan molido

1 taza de aceite

1 huevo

PreparaciónCorta en bastones el queso.

Empaniza los bastones pasándolos por harina, huevo batido y pan molido.

Fríe los bastones de queso en aceite previamente caliente.

Sácalos, retira el exceso de aceite con papel absorbente y reserva.

Pica el mango, agrega la Mermelada de Jalapeño La Costeña®, Vinagre de Manzana La Costeña® y mezcla.

Sirve los deditos de queso con la salsa de jalapeño y mango.

Esquites

Ingredientes1 bolsa de Esquites La Costeña®

2 cdas de mantequilla

42 g de cebolla blanca4 hojas de epazote

172 mls de agua

Sal al gusto

Chilito La Costeña® al gusto

2 piezas de limón

Salsa Negra La Costeña® al gusto

8 cdas de Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®

40 g de queso rallado

PreparaciónPicar la cebolla y el epazote.

Derretir la mantequilla, agregar la cebolla, sofreír y agregar el epazote.

Agregar el Esquites La Costeña® a la cebolla, mezclar, verter el agua, sazonar con sal al gusto y llevar a hervor.

Colocar un poco de Chilito La Costeña® en el fondo de cada vaso, agregar los esquites, agregar un poco de jugo de limón y Salsa Negra La Costeña®.

Agregar Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, espolvorear con un poco de queso y terminar con Chilito La Costeña®.

Ahora que ya te hemos inspirado con estas opciones, atrévete a preparar algo práctico y sencillo y disfruta de los mejores momentos de la premiación. También te invitamos a que visites https://www.lacostena.com.mx en la que encontrarás más recetas. #LaCosteñaPorSabor

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