Celebra el día del bisquet en Bisquets Obregón 79 años de hornear la tradición familiar

Bisquets Obregón celebra el Día del Bisquet, el 29 de septiembre, y reafirma su orgullo por ser la franquicia líder en el sector de café-restaurante, ¡y todo con un auténtico toque mexicano!

Con 79 años de historia, hemos crecido gracias aquienes apuestan por nosotros, abriendo y operando más de 100 sucursales a lo largo del país. Las familias han confiado en nuestro modelo de operación, donde la gestión directa se traduce en la elaboración diaria de alimentos frescos y el horneado del pan que le da vida a nuestra Sabrosa Tradición Familiar.

Amor de Hogar: Un Tributo a la Unidad Familiar

Con casi ocho décadas de servicio, Bisquets Obregón no solo es un ícono del sector restaurantero, sino también un símbolo de unión familiar. “En Bisquets Obregón, el hogar es más que un espacio físico; es un sentimiento que llevamos a cada mesa”, afirma Mauricio Mier, Director de Comunicación. Con la campaña Amor de Hogar, aspiramos a crear un refugio acogedor donde las familias mexicanas puedan reunirse, disfrutar de exquisitas comidas y crear momentos inolvidables.

Día del Bisquet 2024: ¡Una Celebración Monumental!

Para conmemorar la cuarta edición del Día del Bisquet, hemos realizado cálculos sorprendentes que ilustran la cantidad de bisquets que hemos compartido con las familias mexicanas a lo largo de los años. Imagina esto: ¡los bisquets horneados durante 79 años equivalen a cubrir la plancha del Zócalo Capitalino 17,888 veces! También llenarían el Estadio Azteca 44,958 veces o apilarse en columnas que igualan la altura de la Pirámide de Chichén Itzá con 5,450 columnas, 233 columnas con la altura del Cañón del Sumidero y 10,613 columnas con la altura de los Arcos de Querétaro. ¡Una cifra asombrosa!

Si pensáramos en un banquete gigantesco podríamos alimentar a 2,606 veces a los asistentes del Estadio Corregidora de Querétaro o a 85,142 del Teatro Degollado en Guadalajara, y 8,642 veces a los asistentes del Auditorio Nacional.

Un Poco de Historia: La Magia Detrás del Bisquet

«La receta del bisquet de Bisquets Obregón es un tesoro bien guardado. Desde 1945, su mezcla perfecta de ingredientes ha deleitado los paladares mexicanos. Todo comenzó en «La Perla de Oriente», un pequeño local en la emblemática Avenida Álvaro Obregón, en la colonia Roma de la CDMX. A fines de la II Guerra Mundial, nuestro fundador, tras haber trabajado en Estados Unidos, aprendió de un panadero chino a hacer un bizcocho especial. Regresó a México, perfeccionó la receta y creó el bisquet que hoy es sinónimo de tradición y sabor, siempre acompañado de un humeante café con leche», dijo Mauricio Mier.

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