«Como pan caliente», nuevos episodios en El Gourmet.

“Como pan caliente”, estrena nuevos episodios de  la mano del reconocido chef mexicano Irving Quiroz. A través de El Gourmet, sigue de lunes a viernes a las 18:00 horas, el proceso detallado para hacer recetas de la panadería mexicana así como otras recetas internacionales. En “Como pan caliente”, el chef Irving Quiroz lleva a un sabroso recorrido por lo mejor de la panadería de México para redescubrir el pan de fiesta, los garibaldis y chilindrinas, la tradicional rosca de reyes, deliciosas donas o también clásicos internacionales como los pretzels, los bagels o los roles de canela.

Irving Quiroz, amante de la pastelería y profesional con más de 15 años, inicia su formación en el instituto Culinario de México. Cursó especialidades en panadería en la École de Boulangerie et Patisserie de París, y en repostería en la École des Arts Culinaries et Hótellerie, Escuela Ritz Escoffier de París, además de cursos en chocolatería en la Chocolate Academy de Chicago. Representó a México en las Olimpiadas Culinarias de Alemania 2008 y 2012. Es autor del libro “Panes Mexicanos” de Larousse donde rinde homenaje a la panadería mexicana.

Como pan caliente. Lunes a viernes,18:00; repetición 23:00 horas. El Gourmet. se puede ver en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).Website: www.elgourmet.com; Instagram: www.instagram.com/elgourmet.tv; Facebook: www.facebook.com/elgourmet; Twitter: www.twitter.com/elgourmet; Youtube: www.youtube.com/elgourmet; Pinterest: http://www.pinterest.com/elgourmet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.