Lala celebra el Día Mundial del Queso.

Este 27 de marzo, el mundo celebra el Día Mundial del Queso, alimento fundamental en la gastronomía global y, por supuesto, en la mexicana. En nuestro país, el queso representa sabor, tradición y nutrición. 

Por su alto contenido de proteínas, calcio y vitaminas esenciales lo convierten en un alimento clave en la dieta diaria. Con un amplio portafolio de más de 11 tipos de queso, Grupo Lala ha hecho del queso un símbolo de identidad y tradición culinaria en México. Entre sus variedades destacan el Queso Manchego, Panela, Oaxaca y Monterey Jack. Ya sea en quesadillas, chilaquiles, elotes o sincronizadas, el queso está presente en nuestras vidas, desde el desayuno hasta la cena, tanto en puestos callejeros como en grandes restaurantes y, por supuesto, en nuestras mesas, elaborado con la leche #1 de México.

Grupo Lala, con 75 años de historia y consolidado como la empresa líder en productos lácteos en México, celebra esta fecha con orgullo, reafirmando la relevancia cultural del queso como ingrediente esencial de la gastronomía mexicana. Actualmente, LALA es la marca de lácteos preferida en México, de acuerdo con el ranking de Brand Footprint de Kantar 2024.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.