Llegan a México los Vinos de Portugal.

Con más de 400 etiquetas regresan a México los Vinos de Portugal, país europeo que se distingue por la calidad, cultura y tradición que encantan a la vista por quienes lo visitan, pero es principalmente por sus contrastes que los viajeros reciben una inesperada variedad de experiencias, que transforman su estadía en una experiencia inolvidable.
Este país ofrece desde una gran diversidad de paisajes con exuberantes montañas, llanuras y playas bañadas por el sol y el Atlántico, hasta escenarios únicos, decorados históricamente con imponentes monumentos y ambientes pintorescos, que mezclan historia y tendencias cosmopolitas.
Literatura, danza, música y una espectacular gastronomía con más de 1000 recetas de bacalao son distintivos de Portugal, pero un lugar especial lo tiene el vino, mundialmente conocido.

Conocer Portugal es experimentar nuevas sensaciones en los sentidos y valorar cada momento como un redescubrimiento del placer de cada día, especialmente con sus más de 250 variedades de uva y una gran diversidad de vinos que crean una aventura y un descubrimiento sin fin.Este país ha elaborado vino desde el año 2000 a. C. y parte de su evolución y éxito continuo, está en sus suelos y en su clima. Sus viñedos se desarrollan en una diversidad de terruños, creando la máxima expresión en vinos.

Vini Portugal es la Organización Interprofesional del Vino de Portugal, reconocida por la Orden del Ministerio de Agricultura, es la entidad gestora de la marca Wines of Portugal. Fue fundada en 1996 como una asociación privada sin fines de lucro.A través de Vini Portugal, la marca Wines of Portugal está constantemente presente en cuatro continentes y 16 mercados estratégicos. Con una inversión anual de entre seis y siete millones de euros, lleva a cabo más de 100 acciones de promoción de los vinos portugueses anualmente, en las que participan más de 370 agentes económicos Así es que a disfrutar de los vinos portugueses combinados con opciones culinarias como tuvimos la oportunidad de hacerlo en el restaurante Carmela y Sal, donde la Sommelier Claudia Juárez y la Chef Gabriela Ruìz unieron sus talentos para ofrecer un maridaje de Sope de pulpo, Tostadas de mentiras, Short Ribe con Chirmol y Pastel de Chocolate con vinos Terras de Felgueiras, Branco Grand Escolha 2020; Vinho Verde, Lavradores de Ferrorria Rose 2020, CARM Reserve Branco 2020, Douro; Falcoaria Casal Branco Velhas Branco 2012, Tejo; Quinta dos Avidagos Grande Reserva Touriga Nacional 2012., Dao; Baron. FB/Wines of Portugal; Winwaofportugal.mx

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