Festejar el Día de los Reyes Magos es una tradición que se mantiene viva y se acompaña con la costumbre de partir la rosca. Por esta razón, el restaurante Migrante se une con Yeccan, el paraíso cervecero, para crear la rosca más deliciosa de la Ciudad de México.
Migrante y Yeccan inician el año con una colaboración digna de reyes para dar oportunidad a los comensales de vivir una experiencia sabrosa, inigualable y placentera a través de este pan tradicional, que ahora tendrá un toque de cerveza
Migrante “Segunda Ola”, estilo Tart Ale de frambuesa y jamaica, la cual se barniza con una reducción de la misma cerveza.
La rosca de reyes está pensada para cinco personas (680 gr terminada) y contiene dos muñequitos (que representan al Niño Dios). Esta tiene un costo de $315 pesos y se recomienda maridarla con una cerveza Imperial White Stout.
Para disfrutar del sabor de esta tradición, Yeccan y Migrante, con sede en la colonia roma Norte, tienen opciones de Take Out y Delivery sin costo a 3 km a la redonda.
La cocina abierta de Migrante es dirigida por Fernando Martínez, chef originario de Uruapan Michoacán, con dos décadas de trayectoria, disfrutando y experimentando con diversas recetas, ingredientes y técnicas de diversas latitudes. Calle de Chiapas 186, Roma Norte, https://www.migrante-roma.com.