Parrilla a la mexicana.

El humo y el carbón son los ingredientes principales de “Parrilla a la mexicana”, serie que se transmite los miércoles a las 20:00 horas, por El Gourmet.

Conducida por el chef Poncho Cadena y grabada en Guadalajara, Jalisco, a través de nueve episodios se inspira a prender las brasas para preparar los más variados platos de nuestra gastronomía.

De la mano de El Gourmet, luego de recorrer México con “Maestros del taco” y con más de 20 años de trayectoria, Poncho toma el control de la parrilla ya sea desde un jardín o en la cocina.

En “Parrilla a la mexicana”, el enérgico chef abre las puertas de su casa y de Hueso, su restaurante. Allí invita a preparar carnes provenientes de aire, mar y tierra,además de verduras y postres, para conocer las mejores recomendaciones y anima a prender las brasas para cocinar al fuego.

 Esta serie se suma a “Felicitas parrillera”, las dos temporadas de “Maestros del asado”, las series documentales “Fogones tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego directo de la mano de chefs de toda América Latina.

Durante 22 episodios, esta nueva serie se convierte en el espacio perfecto para convivir en casa mientras Poncho deleita con las parrilladas familiares y de amigos.

Estreno: Parrila a la mexicana, Con Alfonso “Poncho” Cadena. Estreno: miércoles 1 de abril, 20:00 horas. Se transmite  de lunes a viernes a las 20:00 horas, con repeticiones a las 11:00 y 14:30 horas. El Gourmet puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237). www.elgourmet.com; Instagram: www.instagram.com/elgourmet.tv; FB/www.facebook.com/elgourmet; Twitter: www.twitter.com/elgourmet; Youtube: www.youtube.com/elgourmet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.