Este jueves 3 de diciembre, La Costeña® lanza la segunda temporada de su podcast en Spotify, Plática al gusto, narrado por los chefs Lula Martín Del Campo, Ana Martorell y Mikel Alonso.
Con historias que han marcado sus carreras los chefs dan consejos, en el primer episodio, a todos aquellos que quieran aventurarse en el mundo de la gastronomía-
En el segundo capítulo, “desmenuzan” tres platillos icónicos de la cocina mexicana: el tamal, el pozole y mole. Todos igual de sabrosos, con recetas peculiares y dignos representantes de la gastronomía que identifican a cada estado.
El tercer episodio acerca a las fiestas decembrinas. Cada chef comparte cuál es su platillo navideño favorito y cómo viven estas celebraciones sus cocinas. En el caso de Mikel, le da un toque diferente a las recetas ya que saca sus raíces españolas. Aprende sobre esta bella tradición y la manera de celebrarla en otros lados del mundo.
Sigue a La Costeña® Plática al gusto en Spotify y en poco más de 30 minutos deja que la imaginación haga lo propio para trasladarte a las cocinas de carbón, a los olores que inundan las cocina cuando se hierve, coce o corta un ingrediente, pero, sobre todo, saborea cada platillo y comparte esa unión que nos deja el sentarnos a la mesa. #LaCosteñaPorSabor; #Lula Martín Del Campo; ·#Ana Martorell; ·#Mikel Alonso; #Deltingoaltangoconalma .com.mx.