El consejo lácteo de California a través de su distintivo sello “Real California Milk”promueve los beneficios de consumir productos lácteos elaborados con leche pura del soleado estado de California, manteniendo un compromiso con la sustentabilidad.
El sello de Real California Milk promueve una gama muy completa de productos lácteos elaborados al 100% con leche de California, incluyendo mantequilla, helado, quesos y yogurt. California es el hogar de más de 50 fabricantes de queso que producen más de 250 variedades y estilos de quesos elaborados con leche de vaca.
En la actualidad más de 1,300 familias producen leche de alta calidad posicionando a California como elestado líder nacional en producción de leche líquida, mantequilla, helado y el segundo productor de queso y yogurt más importante en la nación.
Gracias a la gran labor del Consejo Lácteo de California (CMAB) todos los quesos con el sello de Real California Milk garantizan ser naturales, elaborados con leche pasteurizada y sin hormonas artificiales, además de mantener plena atención en su entorno desarrollando nuevas tecnologías que permitan aprovechar la energía solar contribuyendo así a la preservación del medio ambiente y la sostenibilidad a largo plazo de la industria.
El consumo de productos lácteos es esencial para una dieta equilibrada siendo una fuente rica de calcio, proteínas, vitaminas y minerales esenciales que contribuyen al fortalecimiento de los huesos y la salud cardíaca.“Los productos lácteos de California son extremadamente versátiles, aportando sabor y textura a deliciosos guisos, botanas, postres y ensaladas” explica el chef Julio Castillo, embajador de RCM.
Facebook: RCMMexico https://www.facebook.com/RCMMexico Instagram: @realcaliforniamilkmexicowww.lechedecalifornia.com#Quesos#Mantequilla#LacteosdeCalifornia#California#RealCaliforniaMilk#BuscaElSello