Regresa a clases con Sándwiches de campeonato.

Comienza un nuevo ciclo escolar y con ello algunos de los momentos más esperados por niños y jóvenes.

La emoción de comenzar una nueva etapa, ver a los amigos o conocer compañeros, son momentos inolvidables a los qie se suma tiempo de descanso, conocido como “la hora del recreo”.1

Y es que este momento, así como las clases a lo largo de la jornada escolar, tiene gran impacto y aportan beneficios en la formación de los niños para desarrollar diferentes habilidades entre las que se encuentran las sociales, físicas e

intelectuales, según como cada estudiante, a proveche este espacio.

En este nuevo curso, es importante mantener bien alimentados a los pequeños para que puedan eññnfrentar satisfactoriamente y llenos de energía los retos que se presenten.

Los chefs de Lyncott reconocen que lo ideal siempre será evitar los alimentos “chatarra” y en su lugar, preparar alimentos balanceados en casa, que incluyan losi ngredientes favoritos de niños y jóvenes.

Es por esto, que a continuación te presentamos tres opciones de sándwiches rápidos y fáciles de preparar, para variar un poco la alimentación a lo largo de la

semana.

Baggel de huevo con queso cheddar.

INGREDIENTES

– 1 bagel natural

– 1 cucharadita de Mantequilla Lyncott

– 2 huevos

– 2 rebanadas de tocino de pavo

– 1 Quesuave Lyncott.

Sándwich Montecristo

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de caja o brioche
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 rebanadas de Queso Manchego Lyncott
  • 1 huevo (L)
  • 2 rebanadas de jamón (ligeramente gruesas)
  • ¼ taza de Leche Lyncott
  • Azúcar glass
  • Mermelada de fresa
  • Mantequilla Lyncott

Preparación

  1. En un recipiente hondo, mezcla la mayonesa con la mostaza y unta en una cara de cada rebanada de pan.
  2. Añade una rebanada de queso, seguido de una de jamón y repite el proceso (es importante que los ingredientes no sobresalgan del pan).
  3. En otro molde, bate el huevo con la leche y sumerge el sándwich por ambos lados.
  4. En un sartén a fuego medio añade una cucharadita de mantequilla y coce el sándwich por las dos tapas hasta que dore ligeramente.
  5. Retira del fuego y limpia el exceso de grasa con una servitoalla o papel absorbente.
  6. Toma la tapa del sándwich y añade un poco de mermelada en su interior.  Vuelve a cubrirlo y rocía con azúcar glass en la superic
  7. Retira del fuego y limpia el exceso de grasa con una servitoalla o papel
  8. absorbente.

6Toma la tapa del sándwich y añade un poco de mermelada en su interior.

Vuelve a cubrirlo y rocía con azúcar glass en la superficie.

CROISSANT DE QUESO CREMA CON

FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES

– ½ taza de Queso Crema Lyncott Reducido en Grasa

– ½ taza de fresas picadas

– ½ taza de blueberries

– 2 croissants

– 1 cucharadita de miel

PREPARACIÓN

1. Con ayuda de un cuchillo para pan, corta los croissants por la mitad.

2. En la base del pan unta una buena porción de queso crema y agrega los

frutos rojos.

3. Añade algunos hilos de miel sobre la fruta y cubre con la tapa del croissant.

 

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