Regresa a Vips el clásico menú de platillos Patrios.

Para celebrar a las recetas favoritas de la cocina tradicional mexicana, Vips, el restaurante familiar más grande de México, ofrece un menú de platillos Patrios compuestos por una gran variedad de sabores.

Con esto Vips sigue celebrando 60 años de historia siendo parte de momentos únicos que comparten sus invitados alrededor de sus mesas. Y durante el mes Patrio uno de los platillos favoritos es el chile en nogada, prueba de ello son los resultados que tuvo la marca en 2023, cuando vendió 300 mil chiles en nogada, convirtiéndose en el restaurante que más vendió este guiso a nivel nacional.

Este año, el lanzamiento del menú Patrio busca superar dicho logro, al incluir platillos cuyos sabores cautivan a sus invitados, para hacerles recordar a sus seres queridos, a las celebraciones en familia y sentirse igual que en casa.

Con esto en mente, la marca quiere seguir consintiendo a todos sus invitados con este platillo emblemático de la temporada, por esta razón, del 13 al 16 de septiembre, ofrece 2×1 en chiles en nogada, capeado y sin capear. Esta promoción está disponible en todas las sucursales del país, en restaurante y en delivery, excepto en aeropuertos.

Es así como, a lo largo de seis décadas de hacer sentir a sus invitados igual que en casa, la dedicación, conexión y cariño representativo de las familias mexicanas se han convertido en una constante de la marca. En línea con esto, desde agosto y hasta el 6 de octubre sus invitados podrán consentirse con el Menú Patrios, conformado por sabores que todos los mexicanos conocen, pero con el toque de Vips, como:

Las enchiladas bicolor: Sus deliciosas enchiladas con pollo bañadas con mole poblano y pipián verde.

El molcajete patrio: Una mezcla de mezcla de cecina, pollo a la parrilla, chorizo, queso panela, aguacate, cebollitas y chile toreado, servida sobre frijoles campesinos.

La cecina independencia: Cecina con dos enchiladas rellenas de queso panela, frijoles campesinos, nopal asado y cebollas cambray.

Chile en nogada: La deliciosa receta tradicional de chile poblano relleno de carne con frutas, bañado en salsa nogada. Puede ser capeado y sin capear.

«En Vips, el sabor de México está más presente que nunca. Hoy, como desde hace 60 años celebramos la cultura, colores y sabores de nuestra cocina. Innovar es también hacer honor a nuestra tradición y esta temporada queremos consentir a nuestros invitados con nuestro clásico menú de platillos Patrios.», indicó Edgar Salgado, Director de Marketing de Vips.

La marca está cumpliendo 60 años cocinando amor, con platillos hechos con ingredientes frescos y de la más alta calidad y con un servicio que hace sentir a las personas igual que en casa. Es así como quiere seguir creando una conexión especial con las familias mexicanas en sus más de 230 restaurantes, atrayendo a nuevos invitados con distintos estilos de vida y de generaciones más jóvenes, sin descuidar a sus clientes que han acompañado a la marca por décadas. 

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