Seagram´s Escapes combina con platillos mexicanos

El reconocido chef mexicano, Daniel Ovadía, propone maridar los nuevos Seagram’s Escapes con platillos tradicionales de nuestro país, para resaltar al máximo de la mezcla de sabores.

Entre las sugerencias del chef la nueva bebida Jaime Jamaica se puede disfrutar con Sopecitos de cochinita pibil acompañados con frijoles, aguacate y xnipec: La jamaica es de los mejores acompañantes para comidas intensas y grasosas.

 Pepe Pino puede combinarse con Chilaquiles verdes, pollo, huevo frito, crema, queso fresco y cebolla blanca. La salsa de tomatillos es perfecta para maridar con el pepino, el picante será el compañero perfecto del tequila y la acidez del limón se compensa lo cremoso del queso fresco y la crema.

Tati Tamarindo se puede comer con tacos de camarón rebozado, salsa cremosa de chile chipotle, aguacate y tortilla de harina. El sabor ahumado típico del mezcal marida bien  con los ahumados del chipotle. Todo con la tortilla como hilo conductor de un maridaje perfecto.

Tere Moras se puede paladear con quesadillas asadas rellenas de rajas de chile poblano y quesillo. En este caso el maridaje es la armonía entre el queso y las moras. Para compensar el dulzor que pudiéramos sentir, agregamos rajas de chile poblano, un sabor fresco pero a su vez intenso. ¡Se antoja! www.fifco.com;  Seagram’s Escapes https://seagramsescapes.mx; @seagramsescapes_mx; Instagram y https://www.facebook.com/SeagramsEscapesMexico@DanielOvadia

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