Creatividad, talento y una industria con deseos de recuperar el tiempo perdido, vuelve al escenario en Expo Repostería y Pan Mx 2022, que se celebra, del 24 al 26 de marzo, en Expo Reforma, CANACO. CDMX
Nelly Morales y Gerardo Sánchez,organizadores e impulsores en territorio nacional de esta industria en crecimiento, y ahora con su cuarta edición en la Ciudad de México no sólo desean reunir al sector, sino actualizarlo y ofrecerles un espacio para capacitarse y emprender nuevos negocios.
“Somos una industria en movimiento finalmente es alimento y es una fuente de ingresos para muchas familias, por ello nuestro compromiso con los expositores y visitantes es seguir adelante y confiar en una recuperación económica pronta”,señaló Gerardo Sánchez.
La presente ediciòn de carácter regional e Internacional está enfocada a actualizar a los visitantes a través de la presencia de panaderos y chefs profesionales de la repostería. Esta muestra también está dirigido a restaurantes, cafeterías, hoteles, corporativos, entre otros, que requieran de proveeduría de repostería y pan.
Para los estudiantes de escuelas de gastronomía, hotelería, amas de casa y público en general, la exposición tendrá conferencias demostrativas cada hora, como es el caso de la presentación de la chef Colombiana Natalia Santos quien ofrecerá el tema “Avocado Mimético como postre individual”.
Serán más de 80 expositores de empresas relacionadas con el mundo de la repostería creativa, panadería y demás. En cada edición llegan expositores nuevos provenientes de toda la República Mexicana con el interés de mostrar sus nuevas tendencias de repostería o bien la repostería tradicional de su región.
La materia prima que podrán adquirir va desde coberturas, chocolatería, sabores y colores artificiales, grenetinas, rellenos y todo tipo de accesorios para la industria de la panadería y repostería como son moldes, charolas, platos, cortadoras,empaques, domos, herramientas, duyas, mangas, bases giratorias, harinas preparadas, etc.
Como parte de las actividades se premiará a las mejores galletas decoradas en el tercer Campeonato Nacional de Galletas Decoradas organizado por la Chef Claudia González, ahora con el tema de la primave.
En esta cuarta ediciòn de Ex`po Reposteria y Pan, los organizadores esperan una afluencia de más de 5 mil visitantes durante los tres días, aplicando todas las medidas de sanidad.
Expo Reposteria y Pan CDMX. Del 24 al 26 de marzo. Expo Reforma, CANACO, Morelos 67, Juárez, CDMX. Abierto de 11:00 a 19:00 horas. Para agilizar el ingreso se ssugiere pre-registrarse en Expo Repostería MX Facebook