Recetas de verano La Costeña

La Costeña® trae xquisitas, frescas y fáciles recetas para preparar durante en los días de calor y  descanso.

El verano es la época del año que brinda la oportunidad para que muchos podamos gozar de días de descanso, relajación y se vuelve el momento perfecto para disfrutar de platillos y bebidas refrescantes. Por esto, La Costeña® comparte contigo opciones deliciosas que puedes preparar de manera sencilla y rápida para deleitarse con frescos sabores en estos días de verano.

Diablito Frozen:

Este se prepara con dos tazas de hielo, una taza de Kermato®, una cucharada de jugo de limón, dos cucharadas de azúcar, una cucharada de Salsa Negra La Costeña® y dos cucharadas  de Chilito La Costeña®

Ya que tienes los ingredientes  coloca en el vaso de licuadora el hielo, Kermato®, jugo de limón, azúcar, Salsa Negra La Costeña® y Chilito La Costeña®., Después  licua hasta obtener la consistencia de Frappé y listo sírvelo en un mini tarro (opcionalmente escarchados).

Filete de pescado con salsa agridulce de jalapeño

Para este guiso prepárate con ocho cucharadas de aceite vegetal, cuatro cucharadas de cebolla morada cortada en cubitos, dos cucharadas de azúcar, ocho cucharadas de  Vinagre de Manzana La Costeña®, cuatro cucharadas de Salsa Negra La Costeña®, 220 gramos  de Rajas Rojas de Jalapeños en Escabeche La Costeña® y cuatro  pescados blanco de mar.

Con los ingredientes listos hay que poner manos a la obra: Acitrona en cuatro cucharadas de aceite la cebolla, agrega el azúcar, el vinagre, la salsa y las rajas, con un poco de su escabeche. Deja reducir hasta que quede una salsa espesa.

Luego hay que freír los filetes de pescado en el aceite restante y se sirve con la salsa anterior. Y como sugerencia: se sirve con arroz.

Gelatina cremosa de guayaba con frutas

Para este postre se necesitan tres tazas de crema para batir, dos cucharadas de grenetina, cuatro cucharadas de azúcar cuatro cucharadas de agua, una taza de guayabas en almíbar enteras La Costeña®, ocho cucharadas de almíbar de guayabas y una  taza de coctel de frutas La Costeña®

Luego hay que batir  la crema hasta que haga picos suaves, después se mezcla la grenetina y el azúcar y se agrega la mezcla anterior al agua caliente. Después se mueve hasta disolver a fuego bajo.  El siguiente paso es moler las guayabas con el almíbar, mezclar de manera envolvente con la crema y vaciar en moldes individuales, refrigerar por 45 minutos o hasta que cuaje. Para terminar se drena . el coctel de frutas para  acompañar la gelatina. Para seguir preparando deliciosas recetas visita: https://www.lacostena.com.mx/, #LaCosteñaPorSabor; #Deltingoaltangoconalma .com.mx.

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